Исследование в области химии производных карбазола; XXVII; Исследование оксиэтилирования карбазола в динамических условиях; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 196 : Геология, химия - Сироткина Е. Е. Екатерина Егоровна (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа