Исследование в области химии производных карбазола; 52; Исследование реакции хлорметилирования сополимеров 9-винилкарбазола со стиролом и дивинилбензолом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 196 : Геология, химия - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа