Зависимость эффекта амальгамы аммония от природы аниона и присутствия некоторых катионов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 196 : Геология, химия - Конькова А. В. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа