К вопросу генезиса округлых форм титаномагнетита из гранитов Мохнатухинского массива (Рудный Алтай); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 196 : Геология, химия - Полуэктова Т. И. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа