О явлениях гибридизма и ассимиляции в гранитоидах Мустагской интрузии Горной Шории; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 196 : Геология, химия - Лисенков Э. И. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа