Распределение основных нерудных компонентов в отложениях железоносных горизонтов Бакчарского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 196 : Геология, химия - Кондаков А. Н. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа