Основные закономерности рудной локализации на участках "Ольховское" и "Медвежье" (Восточные Саяны); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 196 : Геология, химия - Гогиберидзе Д. Г. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа