Электрическая прочность поверхности щелочно-галоидных кристаллов в вакууме; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 195 : Итоги разработки некоторых научных направлений в Томском политехническом институте (в связи с его 75-летием) - Кассирова О. С. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа