Исследование химических превращений лигнина и его использование; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 195 : Итоги разработки некоторых научных направлений в Томском политехническом институте (в связи с его 75-летием) - Першина Л. А. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа