Исследование процессов получения термостойкой и нестареющей стеатитовой керамики; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 195 : Итоги разработки некоторых научных направлений в Томском политехническом институте (в связи с его 75-летием) - Усов П. Г. Петр Григорьевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа