Некоторые вопросы исследования по автоматическому регулированию и управлению в бетатронных установках; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 195 : Итоги разработки некоторых научных направлений в Томском политехническом институте (в связи с его 75-летием) - Разин В. М. Виктор Мартемьянович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа