Т. 3: (Q* - Z*); Англо-русский толковый научно-технический словарь компьютерных и информационных технологий (2012, 2012)
Словарь содержит более 65 тыс. наиболее употребительных общенаучных и специализированных терминов. Он является объединением двух предыдущих словарей автора (Англо-русский толковый научно-технический словарь по системному анализу, программированию, электронике и электроприводу - Томск, 2008, Англо-русский толковый научно-технический словарь по современной криптологии - М: Ирис Групп, 2010), которые дополнены большим количеством статей по сетевым компьютерным Интернет технологиям. Словарь предназначается для широкого круга пользователей начиная от студентов университетов до специалистов-профессионалов, занимающихся вопросами перевода текстов по представленной тематике.