Предварительные результаты применения алгоритма нахождения отношения консенсуса в межлабораторных сравнительных испытаниях; Современные техника и технологии; Т. 1 - Воробьева Н. В. (Секция 1. Электроэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа