Способы и технологические процессы восстановления изношенных деталей: учебное пособие - Логинов П. К. Пётр Константинович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии отражены теоретические основы технического состояния мобильной сельскохозяйственной техники, широко проанализированы способы восстановления деталей. Пособие достаточно полно и подробно отражает классификацию способов восстановления деталей, их рациональный выбор для проведения ремонтных работ. Подробно описаны технологические процессы восстановления изношенных и изготовления автотракторных деталей, а также расчеты параметров для их реализации.Учебное пособие может быть использовано как вспомогательный учебный материал на лекционно-практических занятиях и при выполнении курсового проектирования по дисциплине «Технология ремонта машин», а также для самостоятельной работы студентов.