Комбинированный метод исследования деформациии разрушения образцов из углерод-углеродного композиционного материала по данным акустической эмиссии, корреляции цифровых изображений и тензометрии; Современные техника и технологии; Т. 1 - Бурков М. В. Михаил Владимирович (Секция 1. Электроэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа