Управление персоналом в организации учебное пособие для вузов - Добровинский А. П. Алексей Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии рассматриваются актуальные проблемы самого сложного функционального направления менеджмента «управление персоналом в организации»; определяются основные понятия в рамках этого направления и излагаются основы организационного поведения; рассматриваются часто встречающиеся подходы к решению проблем и задач, возникающих в процессе ежедневной трудовой деятельности в организации; приводятся примеры практического использования теоретического материала; содержится глоссарий с основными понятиями. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)», «Менеджмент организации», «Управление персоналом».