Инновационный менеджмент: учебное пособие для вузов - Квеско Р. Б. Раиса Брониславовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены основы инновационного менеджмента. Содержит основные понятия инноваций, классификацию инноваций, описание рынков инновационной деятельности, технологию управления инновационным процессом и новаторской деятельностью. В пособии отражены также вопросы инновационного управления трудом. Предназначено для студентов, обучаюгцихся по специальности 080505 «Управление персоналом».