Прикладной анализ данных: лабораторный практикум - Иванченков В. П. Виктор Павлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В лабораторном практикуме представлены материалы для цикла лабораторных работ, выполняемых на персональных ЭВМ при изучении курса «Компьютерный анализ данных». Предназначен для приобретения практических навыков решения задач прикладной статистики и анализа случайных процессов у студентов, обучающихся по направлению 010400 «Прикладная математика и информатика».