Линейные пространства. Линейные операторы: учебное пособие - Шерстнёва А. И. Анна Игоревна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит теоретические сведения по данному курсу, сопровождается рассмотрением большого количества примеров и задач, облегчающим усвоение материала. Также приводятся задачи для самостоятельного решения, к которым прилагаются ответы. Предназначено для студентов технических вузов всех форм обучения, изучающих разделы высшей математики «Линейные пространства» и «Линейные операторы».