Национальная экономика: учебное пособие для вузов - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии рассматриваются принципы формирования и функционирования национальной экономики, исторические аспекты развития экономики России. Особое внимание уделено системному характеру национальной экономики и классификации типов национальных экономик, имеющих место в практике мирохозяйствования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Национальная экономика» направления 080100 «Экономика».