Экономическая теория: ключевые вопросы: учебное пособие для вузов - Гукасьян Г. М. Галина Мнацакановна (Вопрос - ответ)
Учебное пособие имеет конкретную цель — помочь студентам, прослушавшим курс общей экономической теории, подготовиться к экзамену С этой целью автором использована давно известная и в свое время достаточно популярная форма учебника в стиле «вопрос — ответ».Из учебной программы курса общей экономической теории отобраны 60 ключевых вопросов, и на каждый из них предложен вариант краткого ответа. Последовательность вопросов соответствует логическому строю учебной программы. Учебное пособие адресовано студентам вузов и колледжей разных специальностей и форм обучения, заинтересованных в успешной подготовке к экзамену. ,