Финансовый учет: учебник для вузов - Гетьман В. Г. (Высшее образование)
Пятое издание (4-е - 2008 г.) подготовлено в соответствии с программой курса «Финансовый учет» для студентов экономических вузов. Все программные вопросы изложены на основе действующих Положений по бухгалтерскому учету в Российской Федерации, корреспондирующих с Международными стандартами финансовой отчетности. Кроме того, даны иллюстрации различного рода (примеры, схемы и др.), контрольные вопросы и тестовые задания. Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям.