Управленческий учет и анализ. С примерами из российской и зарубежной практики: учебное пособие - Петрова В. И. Валентина Ивановна; Петров А. Ю. Алексей Юрьевич; Кобищан И. В. Ирина Валентиновна; Козельцева Е. А. Елена Андреевна (Высшее образование: Магистратура)
Обобщен и систематизирован теоретический и практический материал по бухгалтерскому учету, дана авторская трактовка управленческого учета и анализа, проведен сравнительный анализ методологии управленческого учета и анализа на предприятиях кабельного производства России и Франции, сделаны рекомендации по использованию методологии учетно-аналитической деятельности французских предприятий, адаптированной к МСФО и Директивам ЕЭС при решении задач реформирования бухгалтерского учета в России. Для магистров, аспирантов, преподавателей, а также обучающихся по программам послевузовской подготовки бухгалтеров, аудиторов и финансовых менеджеров; для всех тех, кто интересуется проблемами интеграции российского бухгалтерского учета в мировую учетно-аналитическую систему.