Экономика труда: учебное пособие для вузов - Колупаева В. А. Валентина Александровна (Томск, изд-во ТПУ, 2011)
В посооии раскрываются основные положения экономики труда, определенные Государственным образовательным стандартом программы учебной дисциплины «Экономика труда». Анализируются основные понятия и термины рынка труда и организации труда в рамках общества и предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 060500 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 060700 «Национальная экономика» направления 521600 «Экономика».