Стратегический менеджмент в инновационных организациях. Системный анализ и принятие решений: учебник для вузов - Андрейчиков А. В. Александр Валентинович (Вузовский учебник)
В учебнике изложены основы стратегического инновационного менеджмента и маркетинга в инновационных организациях, математические методы теории принятия стратегических решений, модели многокритериального принятия решений. Учебник написан на основе преподавания изложенного в нем материала в Российском государственном университете инновационных технологий и предпринимательства, Московском государственном университете путей сообщения, Московском физико-техническом институте. Учебник предназначен для использования в университетском политехническом и экономическом образовательных процессах в высших учебных заведениях для студентов, обучающихся по направлениям «Инноватика», «Прикладная информатика», «Прикладные математика и физика» и специальностям «Управление инновациями», «Управление качеством» и др.