Основы линейной алгебры и аналитической геометрии: учебное пособие - Шершнев В. Г. (Высшее образование. Бакалавриат)
Данное пособие составлено на основе лекций, читаемых автором на экономических факультетах РЭУ им. Г.В. Плеханова. Содержит теоретический материал и задания для практических занятий в аудитории и для самостоятельного решения. Все задания снабжены ответами. Приводится решение характерных заданий. Данное учебное пособие содержит контрольные задания по основным разделам линейной алгебры и аналитической геометрии. Пособие предназначено для студентов экономических специальностей.