Корейский язык. Начальный уровень: учебное пособие по практике речи - Чалая Е. В. Елена Владимировна (Москва, Восток-Запад, 2004)
Пособие предназначено для аудиторных занятий по практике устной и письменной речи и включает в себя семь тем. Каждая тема содержит необходимый минимум лексического материала, лексические упражнения, тексты, диалоги и задания для развития умений монологической и диалогической речи. Необходимый грамматический материал представлен в разделе «Тематический план». Издание рекомендуется для широкого круга читателей, в том числе научных работников, преподавателей вузов, студентов, а также лиц, изучающих корейский язык самостоятельно.