О влиянии амплитудно-фазовых погрешностей одноканальных трактов на точность измерения в некоторых схемах цифровых фазометров; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 194 - Шибаев А. А. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа