Английский язык для студентов технического вуза: искусство и галереи Лондона. Рабочая тетрадь: учебно-методическое пособие - Сенцов А. Э. Аркадий Эдуардович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В основу пособия положены принципы коммуникативно-ориентированного обучения, предполагающие комплексную организацию учебного материала для взаимосвязанного обучения видам речевой деятельности на английском языке. Пособие содержит систему методических упражнений, обеспечивающих развитие умений студентов в различных видах чтения, аудирования, письменной коммуникации, а также овладение студентами необходимым объемом лексического запаса в рамках изучаемой темы. Предназначено для студентов младших курсов технического вуза, изучающих английский язык, а также для всех, изучающих английский язык на курсах.