Учет потерь электромагнитной энергии в токовихревом датчике щелевого типа; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 194 - Миляев Д. В. Дмитрий Васильевич (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа