Единая инженерная методика расчета основных типов одновитковых манометрических пружин; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 192 : Автоматика и преобразовательная техника - Шумский М. П. Михаил Петрович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа