Курс общей физики в задачах. - Козлов В. Ф. (Москва, ФИЗМАТЛИТ, 2010)
Рекомендовано Учебно-методическим обединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области прикладных математики и физики в качестве учебного пособия