Введение в англоязычную ономастику: учебное пособие - Леонович О. А. Олег Анатольевич (Москва, Университет, 2012)
Настоящая работа посвящена проблемам изучения английских имен собственных, выявлению специфики англоязычной онимической лексики. Несмотря на значимость этого разряда лексики для изучающих английский язык, ей уделяется недостаточно внимания в теоретических и практических курсах языка. Данная работа призвана восполнить этот пробел. Пособие рассчитано на студентов (бакалавриат и магистратура) и преподавателей лингвистических вузов и факультетов иностранных языков.