Расчеты предельных режимов дальних ЛЭП переменного тока при разных способах замещения промежуточного присоединения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 191 : Электротехника - Борисов Р. И. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа