Технико-экономическое определение оптимальных размеров сглаживающих дросселей средней и большой мощности с зазором, равным высоте обмотки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 191 : Электротехника - Пилецкий Л. И. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа