Исследование трансформаторов предельной мощности на минимум приведенного (к стали) веса и расчетных затрат; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 191 : Электротехника - Дель Л. И. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа