Теория управления: учебное пособие для бакалавров - Астахова Н. И.; Москвитин Г. И. (Бакалавр. Базовый курс)
В учебном пособии раскрыты основные аспекты современной теории управления: методология и методика управления функции, логика и технология управления. Особое внимание уделено человеческому фактору, понятию государственной службы и государственному служащему, эволюции концепций менеджмента и анализу отечественного и зарубежного опыта управления. Учебное пособие предназначено для слушателей и студентов, обучающихся по направлению «Государственное и муниципальное управление». Может также представлять интерес для руководителей и специалистов, занятых в различных сферах деятельности.