Анализ работы генератора с обострением фронта высоковольтных импульсов на систему электродов в воде; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 191 : Электротехника - Симонов В. Я.; Усов А. Ф.; Ушаков В. Я. Василий Яковлевич; Чепиков А. Т. Александр Тимофеевич (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа