Расчет средних значений к. п. д. и коэффициента мощности асинхронных электродвигателей в режимах случайного нагружения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 190 : Электрические машины - Башагуров Ю. М. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа