Исследование экономичности новых конструкций электрических машин (на примере коллекторных и бесколлекторных электромашинных усилителей - ЭМУ); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 190 : Электрические машины - Батурин А. С. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа