Исследование пульсаций и виброакустических характеристик серийных ЭМУ поперечного поля и ЭМУ с гладким якорем; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 190 : Электрические машины - Скороспешкин А. И. Алексей Иванович (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа