Поперечная реакция якоря, реакция коммутационных и вихревых токов в ЭМУ поперечного поля; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 190 : Электрические машины - Скороспешкин А. И. Алексей Иванович (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа