Анализ и исследование энергетической эффективности топливно-энергетического комплекса Южно-Якутского региона; Современные техника и технологии; Т. 1 - Назаралиева П. Б. (Секция 1. Электроэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа