Исследование вентиляции закрытых асинхронных двигателей малой мощности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 190 : Электрические машины - Жадан В. А. Валерий Афанасьевич (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа