Пазовое рассеяние ротора усовершенствованных синхронных реактивных двигателей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 190 : Электрические машины - Кононенко Е. В. Евгений Васильевич (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа