Методика расчета надежности витковой изоляции обмоток асинхронных двигателей в период приработки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 190 : Электрические машины - Гитман А. С.; Муравлев О. П. Олег Павлович; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Стрельбицкий Э. К. Эдуард Карлович (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа