Оценка искрения на коллекторе в машинах постоянного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 190 : Электрические машины - Стрельбицкий Э. К. Эдуард Карлович (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа