Промышленная экология и рациональное природопользование. Нормативно-правовые основы деятельности: справочник - Мусихина Т. А. (Научно-промышленная энциклопедия России)
Справочник имеет практическую направленность, поможет организовать экологические службы на предприятиях, обеспечить экологическую безопасность и контроль. Справочник предназначен для: главных инженеров, инженеров-экологов и руководителей экологических служб, а также для специалистов, имеющих соответствующую базовую подготовку и отвечающих за практическое решение вопросов экологической безопасности на предприятиях и в организациях;управленцев в сфере природопользования;преподавателей и студентов вузов.