Построение области оптимальных решений на основе метода многокритериальной оптимизации для Саяно-Шушенского гидроэнергетического узла; Современные техника и технологии; Т. 1 - Дегенгард В. В. (Секция 1. Электроэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа