Применение контроля максимальной допустимой токовой загрузки контролируемых сечений при управлении режимом работы энергосистемы; Современные техника и технологии; Т. 1 - Гиршин А. С. (Секция 1. Электроэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа